Интервью с Даниилом Князевым

Интервью с Даниилом Князевым

17.03.2021

Даниил Князев: «В финальном этапе Молодежной лиги будем бороться за первое место»

Капитан «Зенита»-м — о победе в матче с «Уралом»-м (4:2).


Даниил Князев: «В финальном этапе Молодежной лиги будем бороться за первое место»

— Ты пропустил всего один матч: успел ли соскучиться по футболу? 
— Да, я пропустил матч из-за дисквалификации по перебору желтых карточек. Конечно, хотелось играть — рад, что опять в составе. 

— С какими эмоциями смотрел матч молодежки по телевизору? Когда последний раз такое было? 
— Последний раз был, когда пропускал игру из-за болезни. Я тогда тоже смотрел матч по телевизору, поддерживал команду и верил в парней. Все хорошо закончилось. 

— Расскажи о своих впечатлениях от сегодняшнего матча
— Не сказал бы, что игра далась нам легко. Соперник показал неплохую игру, доставил нам определенные неудобства. Я хочу сказать спасибо всем парням, которые перебороли себя и взяли эти важные три очка. 

— Закончился первый этап чемпионата, который вы завершаете на первом месте, поделив его с ЦСКА. Как вы оцениваете итог этого этапа? 
— Я могу сказать, что мы хорошо провели этот этап. Мы провели большую серию беспроигрышных матчей — 14 игр без поражений. Конечно, можно было не терять очки в играх с ЦСКА и «Локомотивом». Сейчас мы делим первую строчку с ЦСКА, что, в принципе, неплохо. Мы будем бороться за первое место во второй части. 

— Во второй половине чемпионата вас ждут непростые соперники, например «Краснодар», «Спартак». Расскажи, как будете готовиться к матчам. 
— Мы к каждому матчу относимся с полной концентрацией, не даем себе расслабляться, чтобы нигде не терять очки. Будем готовиться как к обычному матчу, и, надеюсь, все будет хорошо.


Возврат к списку