«Бенфика» — «Зенит»: открылась продажа билетов на заключительный матч года

«Бенфика» — «Зенит»: открылась продажа билетов на заключительный матч года

15.11.2019

Болельщикам сине-бело-голубых предоставлены 2113 билетов на гостевую трибуну стадиона «Да Луж», стоимость составляет 2600 рублей.

«Бенфика» — «Зенит»: открылась продажа билетов на заключительный матч годаФото: Вячеслав Евдокимов

Для того чтобы приобрести билет, необходимо забронировать его и при предъявлении бланка брони со штрихкодом, а также оригинала загранпаспорта или сезонного абонемента выкупить билет в клиентском офисе на Добролюбова, 16А.

С 15 по 19 ноября приобрести билеты могут только владельцы действующих абонементов на «Газпром Арену» (на весь сезон или на второй круг), 20 ноября откроется свободная продажа. Сине-бело-голубые обращают внимание, что приобрести билеты можно только при предъявлении действующего загранпаспорта.

Бронирование действительно в течение 24 часов и прекращается 8 декабря в 18:00. Приобрести билеты можно до 20:00 этого же дня.

Служба безопасности «Зенита» предупреждает, что при входе на гостевой сектор стадиона «Да Луж» будет производиться проверка удостоверений личности и соответствия фамилии, на которую приобретался билет. Болельщикам, которые придут на матч не со своими билетами, вход на арену будет закрыт. 

Матч против «Бенфики» пройдет 10 декабря на стадионе «Да Луж» и начнется в 23:00 по петербургскому времени.


Возврат к списку